全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 长见识了。loc某些人倒打一耙的本事叹为观止

正常人想用乌龟壳,都是直接买号,一个号不到100元。
有个人跳出来说求租号,150元一年。
我就想着,这玩意谁租给你咯?万一被你拿去挖矿,没几天被封。那卖家不是亏了?
loc没这么傻的人租着玩意吧?就说了一句

我想,我也没问候别人的妈妈啊。结果他回复句句粗口。

然后还特意发了个帖子说我攻击他。

哈哈哈哈,租号是为了环保。哈哈哈哈,人家摆明了把LOC的人当傻子咯。
ecs 发表于 2022-9-3 09:43
还不是前段时间那个arm装安卓,没你想的这么

我连怎么搞坏人家机器都不知道。fq能行吗? ...

阴阳怪气不违反版规,不违法
你在别人回复下点评骂娘

至少观感上,一个阴阳怪气和一个在点评里连续骂娘的人,没人支持你,按版规封你也没什么好说的
ecs 发表于 2022-9-3 09:51
88.别烦我
什么怪胎

你看,好好说话,你就变成了人身攻击,你这样没人欢迎你

ecs
这位老师:你走好。希望在路上你被每一个阴阳人温柔抚摸  发表于 2022-9-3 09:54
对号入座 还非要说人家阴阳 唉
Loc义务教育水平不达标啊
有一说一,如果不是挖矿也不用太激动,而且如果买家按照100多的价格租个2核一年,应该也不会拿去挖矿,能不能回本都是问题,甲骨文的ARM挖矿其实收益很差。
来吃个瓜
前排强势围观
那么问题来了,买号100,租号150,为什么不直接买号呢
gyjys43043 发表于 2022-9-3 07:34
那么问题来了,买号100,租号150,为什么不直接买号呢

买号有风险啊,特别是做灰黑产,买来发包。
租号多安全啊,告诉你150一年,结果用半个月被封了,只需要给你几块钱就行了。
多好。
我也不知道有那个loc的傻子愿意租号。
前排小板凳
这个瓜我想吃久一点,loc好久没瓜吃了
ecs 发表于 2022-9-3 07:39
不愿租就不租呗,你阴阳怪气个啥劲?
你不知道阴阳人是很容易导致分歧和争论的吗,这样的贴子在bilili, ...

那你去bili啊,这里是loc。
你咋不去bili去骗傻子呢?

ecs
谁挖矿,谁要把别人的机恶意导致被封?贱嗖嗖的语气,你在喷谁?你但凡不要用这种语气指代我。你但凡说有人会这么做,我就不用生气。,,,  发表于 2022-9-3 07:45
有道理 搞黃後才說 按時長退款