全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 中兴5G CPE 锁频请教!

是近看论坛贴子说中兴 801A 5G CPE效果好,就在网上买了两台。插前段时间抢的王卡,但是速度不太理想。下行只有280M左右。。。而同样的位置,我用手机5G测速有650M的下行。

请问下大佬,这个如何锁频,提高网速呢?
我选淘汰下来的5g手机开

手机看你用的哪个5G小区信号网速好,直接CPE的web管理界面操作
bbu 发表于 2022-9-5 12:55
手机看你用的哪个5G小区信号网速好,直接CPE的web管理界面操作

同一张卡,同一位置,插CPE上下行280M,插5G手机【三星S22+】上,下行能达到650M
链接:https://cloud.189.cn/t/Y7rQFbuuemEr(访问码:oe1q)
rru 发表于 2022-9-5 14:13
链接:https://cloud.189.cn/t/Y7rQFbuuemEr(访问码:oe1q)

感谢大佬,以后有用得上小弟的,必定帮助!
那张卡用CPE是不是太奢侈了
你看下非华为手机*#*#4646#*#*查看小区锁,另外别是连得2.4G看岔屁了,带宽就那么高。
sebaobao1205 发表于 2022-9-5 15:47
你看下非华为手机*#*#4646#*#*查看小区锁,另外别是连得2.4G看岔屁了,带宽就那么高。 ...

不是2.4G,是连的5G WIFI测的,我试试,谢谢

记得锁小区锁  发表于 2022-9-5 15:59