全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 王卡 限定版 被恶意取消订单,怎么办?

之前开了一张,迟迟没有收到卡,今天查了一下订单显示,怎么办,联系当地的客服投诉了,没有结果他们就咬死说没有这个套餐不给我办理

交易取消
您的退单受理已完成,退单成功
处理中
您已提交退单申请,请耐心等候处理
真的是想要的捞不着,不想要的人也一堆。我开卡的时候,工作人员告诉我还要不要了,他那里光这张卡退订的就20多张,这还只是一个镇上的宽带工作人员。
nieyuli 发表于 2022-9-6 07:44
真的是想要的捞不着,不想要的人也一堆。我开卡的时候,工作人员告诉我还要不要了,他那里光这张卡退订的就 ...

当时开卡了,本来来给我办理我改了地址就给我取消订单了真气人
恶意下单被恶意取消订单
youhei 发表于 2022-9-6 08:10
恶意下单被恶意取消订单

怎么叫恶意下单?
上个月的事情,现在来说?
nieyuli 发表于 2022-9-6 07:44
真的是想要的捞不着,不想要的人也一堆。我开卡的时候,工作人员告诉我还要不要了,他那里光这张卡退订的就 ...

很正常,一部分因为退不了基础包不要了,一部分因为退不了基础包的腾讯王卡不如联通王卡也不要了。并不是所有人都有闲工夫为了几百块钱去手拉手过户的,直接退了一了百了。虽然也只是蝗虫而已
你这个一开始就应该死盯着客服催。我是17号晚上申请,18号9点就开始各种催。