全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 说rn超售的站出来

去年买了100台rn年付,当时也发帖了给大家装了波逼,就在上个月又入坑两千台rn年付搞了两千个账户开机器累死我了。
至于我为什么不开在一个账户?同一次亏还能吃两次?上次一个账户去买,rn那边直接给我开一台母鸡分了100台鸡给我。。。我当时去挖矿发现矿池的机器就一台在线,一查所有小鸡的算力都是同一个cpu。
上次我记得谁说去哪里评论rn流量跟机器配置翻倍来着?
对了超售问题我用了一段时间说下我的感受吧,在场mjj绝对没有人比我更有rn的发言权
超售肯定是超成狗的,我邻居都在挖矿rn管都不不会管,有时候机器什么都没干莫名其妙100%cpu,一查发现是邻居在挖矿
至于rn当机场节点我试了试确实拉跨
悄悄告诉大家,80台1核1g的rn服务器拿去发包就有30g左右的量,而且rn也不会管,算下成本的话平均100台rn只有7000一年
相当于十几万块钱就可以有几百g的量还能用一年。一不小心又给论坛里面搞灰产的分享出一波渠道。。。
这下rn只怕会被冲烂。。。
再买rn你们拿在手里用的话只怕平均宽带只有1m-5m左右可以跑,毕竟都被人拿去发包了。。。
所以你帮rn说话,有什么好处。不给我五毛钱我都懒得发帖
虽然没看完,可是我站出来了
你说的是vir吧那叼毛老板都没时间管你
学习了 搞几百台是分开账号吗 群控用啥
学习了,有没有便宜的二手rn卖给mjj
riofredinand 发表于 2022-9-6 13:58
学习了 搞几百台是分开账号吗 群控用啥

这玩意建议参考az管理面板
买号的时候会让你们去买个配套群控管理面板输入账户密码自动管理所有机器。
DogeLee2 发表于 2022-9-6 13:59
学习了,有没有便宜的二手rn卖给mjj

我自己都不够用我还卖?
巴不得mjj多卖点便宜鸡,月抛都行只要便宜。
嗯,站起来了!顺便问下有便宜的
require 发表于 2022-9-6 13:55
你说的是vir吧那叼毛老板都没时间管你

我记得是有人说买了rn年付机器去某某论坛的帖子下发帖评论截图就可以翻倍来着