全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 会呼吸的痛

用VPS等固定IP跑京东脚本的,快停吧

东哥还有毛吗,青龙已经用于各种签到脚本了
yizhi 发表于 2022-9-7 11:17
我之前是quanx挂,现在用甲骨文挂了快一年了,号还没出事

我说了啊,不跑监控线报临时活动,没事

日常任务这次京东没杀
louiejordan 发表于 2022-9-7 11:16
早就不折腾了,原来不是黑过一波?

现在日常任务水很少,只跑日常,一天也就最多100多豆

临时线报任务才是大头,有时候一天上千

用Azure香港挂了挺久的,一切正常。
不敢用甲骨文,怕被黑。

CJ组队瓜分(无任务),队列(0),完成(405)
店铺签到(无任务),队列(0),完成(3)
入会开卡领取(无任务),队列(0),完成(11)
盲盒任务抽京豆(无任务),队列(0),完成(0)
电脑配件通用ID任务(无任务),队列(0),完成(0)
LZ分享有礼(无任务),队列(0),完成(56)
读秒拼手速通用活动(无任务),队列(0),完成(49)
JOY通用开卡活动(无任务),队列(0),完成(9)
众筹许愿池(无任务),队列(0),完成(0)
组队瓜分京豆(无任务),队列(0),完成(133)
JoyJd任务脚本(无任务),队列(0),完成(0)
超级店铺签到(无任务),队列(0),完成(5)
购物车锦鲤通用活动(无任务),队列(0),完成(65)
微定制瓜分京豆(无任务),队列(0),完成(31)
邀好友赢大礼(无任务),队列(0),完成(26)
粉丝互动通用活动(无任务),队列(0),完成(53)
LZ让福袋飞通用活动(无任务),队列(0),完成(8)
大牌联合通用开卡(无任务),队列(0),完成(6)
微定制瓜分福袋(无任务),队列(0),完成(1)
PKC关注有礼(无任务),队列(0),完成(12)
关注有礼(无任务),队列(0),完成(2)
品类联合任务(无任务),队列(0),完成(3)
LZ店铺游戏(无任务),队列(0),完成(1)
幸运抽奖通用活动(无任务),队列(0),完成(4)
LZ刮刮乐抽奖通用活动(无任务),队列(0),完成(0)
集卡抽奖通用活动(无任务),队列(0),完成(2)
加购有礼通用-加密(无任务),队列(0),完成(11)
LZ知识超人通用活动(无任务),队列(0),完成(1)
CJ关注店铺有礼(无任务),队列(0),完成(0)
CJ知识超人通用活动(无任务),队列(0),完成(1)
LZ盖楼有礼(无任务),队列(0),完成(2)
家用NAS跑

/**
* 谎言不一定是谎言,被发现的谎言,才算是谎言。——《秋之回忆》
*
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
黑号了最多不跑   参加不了活动找客服  问他为什么不能参加  直接就给你解了  而且就算我不跑我也没去玩过任何活动啊  ...
我也黑了些活动 但还是跑着
京东跑啥脚本,我也要跑
事实上活动参加的多,基本号就黑了,张大妈很多券都没有,大数据杀熟