全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 来一口

iphone14灵动岛怎么那么多人吹

罗永浩也这么认为,反正刘海丑死,吃老本没办法,没有竞争对手
国内厂商:好的 明年新花样可以直接抄了
当初说苹果刘海屏丑,看看现在得国内手机,华为不也弄了
下一步 嘲讽灵动岛    然后国内厂商又来一波模仿灵动岛
是这样的。但是人们会用脚投票,很简单的一个例子,去医院的话,国产医疗器械价格和国外的就是不一样。
14就是13的升级版而已,还用的是13CPU的库存
theoneman 发表于 2022-9-8 13:59
你放心 下星期国产机就跟进了

现在国产机还有用那么丑的刘海的吗
这他马叫创新?明明自己都不想注意那个药丸。结果那药丸还他马瞎几把动,生怕注意不到那个药丸? 要不适合iOS 多年来的生态,就这外观设计,苹果早把自己玩死了。
就算做成屏下摄像头也会有喷前置摄像头光线低,或者喷能隐约看见摄像头的,喷子总有角度喷,所以不妨做点让人眼前一亮的东西,再说了能分10年慢慢缩小刘海,我为啥一年就给你缩没,那卖点何在,资本家永远是资本家
dicx 发表于 2022-9-8 13:23
这种微创新,让我想到了老罗几年前搞的大爆炸之类的
如果这都能高潮,老罗真的冤枉 ...

蓝牙耳机几十年前就有,但是被苹果最近5年带火了。
连接pc的vr眼镜出来了快8年了吧。5年前我也买了个,一直吃灰,搬家后丢垃圾桶了,就是因为体验太差,htc现在也快死了。
能用和用的体验非常好之间的差距是非常大的。

以上只是举个例子。
初看我觉得也就那样,但又一想,这刘海手机出了多少年了,其他厂商怎么就没有一个想到玩出这个花呢。创新真的很难。我为这点创新点赞