全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 听了一件恶心的事,说出来让你们也恶心一下!!

最近去了墨西哥玩几天,找了一个背包客酒店住下来

昨天晚上我在酒店的阳台上看电视,一个黑人过来了。

问我: 你是中国人吗?
我是是的

结果这货的中文好得一b,他说他之前在广州读书,后面就在广州做生意

聊着聊着这货就说 中国女孩真不错,他说他在广州读书的时候,学校每年给八万块钱,还包来回去非洲的机票,还给安排二个女学生为他提供生活帮助我(我猜测应该是学伴)!!!他说中国学校的住宿环境是全世界最好的,单人间 空调 厨房 冰箱 洗衣机 电视机各种设施都有!(现在大学这么好吗?我没读过大学,读大专的时候都tm八个人一间房,电费一个人只有5度电)

听他聊学校配的生活女帮手 滔滔不绝 说随叫随到 提供各种帮助

他说他搞了不少女学生(真假不知)!!!!他说全世界都是说中国保守,其实中国女人很开放!

后面在广州黑着做生意,凭着一口流利的中文,搞了不少女的!

他说中国女人真的是全世界最好的女孩,对他怎么好 怎么好,唯一的就是床上放不开!!!

他还说他在广州做生意的时候,没钱,有二个少妇给了他几万块钱,不知道是骗的还是少妇主动给的,还是他骗的(黑人是全世界最喜欢骗人的人)

气得我噢,这是我听过最恶心的事了!气得我昨晚一晚上没睡好,半 夜三点钟就起来了! 想了想 也不能自己恶心,发出来让你也恶心一下!:
表妹 该用户已被删除
说实话,现在中国女的真得就这样,见了太多搞外遇的了,我一朋友开长途滴滴的,杭州一个富婆就经常跟他腻在一起,离谱吧,人家是老公有钱,这富婆还要倒贴十万给我那个朋友买车
真的是赤裸裸的嫉妒
好事啊,国家就该多宣传。以后不缺黑韭菜。
不然广坎达是怎么来的咧,每次回广州,看到的黑人越来越多
上个墨西哥的照片看看  不然一律当成逼乎  人在美国 刚下飞机
Oracle. 发表于 2022-9-8 19:06
上个墨西哥的照片看看  不然一律当成逼乎  人在美国 刚下飞机

很多mjj都知道我跑路了的
这里不是逼乎,没那么闲情编段子!
睡不着玩击剑
总结一下,楼主嫉妒别人
你有大屌你也行
把黑鬼几把剁了
黑哥说你去非洲也有同等待遇