全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 宝塔镇河妖

[疑问] 刚注册的美区appleid被冻结了怎么解封

super6969 发表于 2022-9-9 19:11
美区ID用七八年了,期间就封过一次app store联系美区客服几个小时就解了。刚注册就被封,说明系统评估你 ...

注册完之后我一直在国内网络使用的,没有扶墙。是不是这个导致的。注册完我还下了个软件的,一会就不行了。
宝塔镇河妖 发表于 2022-9-9 19:15
注册完之后我一直在国内网络使用的,没有扶墙。是不是这个导致的。注册完我还下了个软件的,一会就不行了 ...

直接放弃,去买一个号吧,新号不值得这么折腾
也遇到过,可以结束聊天之后选差评。换另外的客服就可以了,通常2-3分钟就能搞定。
mmedici 发表于 2022-9-9 21:14
也遇到过,可以结束聊天之后选差评。换另外的客服就可以了,通常2-3分钟就能搞定。 ...

最近几天此方法失效,全部需要电话才能解决
宝塔镇河妖 发表于 2022-9-9 18:32
This Apple Id is not active.

你注册的IP不干净
目前只能(就这几天)联系美区客服通过电话解决,要么就从新注册,苹果ID不论注册还是使用,都不需要挂代理
前几天正常挂梯子在官网注册 没啥问题
super6969 发表于 2022-9-9 19:11
美区ID用七八年了,期间就封过一次app store联系美区客服几个小时就解了。刚注册就被封,说明系统评估你 ...

我在 N 年前用港区的 AppleID 冲了淘宝的礼品卡被封了,就是找国区客服解的。