全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

馒头变成98分堂 色中色分社

刚刚上馒头看了下

现在98是MT官方合作伙伴吗
1/3 来源 98堂 另外1/3 色中色也有  

这两网站都不需要帐号 免费下载 MT的时代已经过去了啊
为啥总有白痴觉得PT站有原创能力啊,说了多少次了,日产av 本来就是公网的东西,有水印是公网,无水印还是公网的,搞流媒体的就那么几个地方,能搞到的那种特殊片源的也就那个地方...
赵蜇 发表于 2022-9-14 20:35
为啥总有白痴觉得PT站有原创能力啊,说了多少次了,日产av 本来就是公网的东西,有水印是公网,无水印还是 ...

为啥总有白痴觉得PT站就是色站啊,说了多少次了,

馒头首发的那么多原盘影视,海量无损音乐,巨量古典音乐、歌剧,

你去公网给我找一堆试试,
孙笑川 发表于 2022-9-16 17:22
馒头资源是从哪儿来的? 他们自己购买原盘压制的吗

首发的肯定是自购的,

其他的也有从其他PT站转载的,也有公网的,

但是你要找个所有资源的汇集地,那只有馒头了,

电影(从黑白到4K)、电视剧(从电视台到流媒体)、综艺、纪录片、音乐(从古典到现在)、色色,,各种各样的资源,各种各样的种类,,全宇宙你也找不出第二个站了

果然不用会员了,看来站长想开了
绿岛小夜曲 发表于 2022-9-15 10:21
那下载av是不是用bt就足够了?没有必要用pt

现在的馒头 确实是这样  集合了水印 广告的集散地
部分bt都比MT干净
谁私发个地址给我
那下载av是不是用bt就足够了?没有必要用pt
色花堂啥时候改名98堂了   我以为98堂是啥  一看不是色花堂吗  看名字居然真的98堂   改名了
所以你觉得馒头是av拍摄公司?
98糖不用会员吗,地址谁私我个