全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

paypal账户被锁了!

不是新号,也用它买东西好多次了,今天登陆的时候收不到验证码,我就点了好几次重新发送,就给我锁了
登录的时候提示:
We're sorry, but your account is currently locked. Please contact us.
有老哥遇到过这情况吗
contact us

里面给他们留言还要我登陆 可是我登陆不进去根本就
如何聯絡 PayPal 客戶服務?
訊息中心:
你可隨時向我們傳送訊息。只需在 PayPal 應用程式或網頁瀏覽器登入 PayPal 帳戶,前往「訊息中心」並選擇「新訊息」。
在社交媒體上向我們傳送訊息:
在 FB 上搜尋我們在你所在國家或地區的官方帳戶專頁。請確保其顯示代表獲得認證的藍色旗幟,並在該位置發送訊息給我們。
聯絡我們:
如果你正在使用 PayPal 應用程式,請輕觸螢幕下方的「聯絡我們」。如果正在使用網頁瀏覽器,請前往「聯絡我們」頁面。
請根據你聯絡我們的原因,選擇最符合的事項。
如果畫面顯示的資料無法解答你的問題,請向下捲動。視乎問題,你可選擇向我們傳送訊息、致電給我們或向社區作出詢問。

试试FB
用PP最好别开节点,
国区直接打客服电话
189902m 发表于 2022-9-16 19:01
用PP最好别开节点,

美区不开节点不是封的更快
liugogal 发表于 2022-9-16 19:01
国区直接打客服电话

国区也能买小鸡
打客服电话 我原先最长等待过40+分钟。。。。