全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: xiaotian2824

万能的MJJ,这个域名各位看看什么价格。

require 发表于 2022-9-19 02:34
10块钱最多来,1毛名字,剩下给四杂

别跑老乡,我买到新域名就10.01出给你。

老乡您和楼下我做个对冲,从您这进货,然后出给10.1的 我赚40O(∩_∩)O哈哈~
开玩笑,有好的域名出不?我收,最近需要3-4个域名。或者大佬给展示个好用不贵的那种。
要是你自己用着玩,自己喜欢,多少钱都值。要是是拿来做站揽用户赚钱的.....怕也只有真的铁杆用户才能不输错你这个域名
zp96324511 发表于 2022-9-19 08:58
要是你自己用着玩,自己喜欢,多少钱都值。要是是拿来做站揽用户赚钱的.....怕也只有真的铁杆用户才能不输 ...

哈哈哈哈,老哥,您这太直白了,我也不知道啥叫好,真要是有好的1万以内考虑下,这东西玄学,也不指望个域名就能咋样,只要尽可能的简短好记就成。中国人不太习惯英文字母。
除了aaa.com 在mjj眼里都是垃圾
aes 发表于 2022-9-19 22:26
除了aaa.com 在mjj眼里都是垃圾

真相了,3杂我扫完了,不用看毛也不剩,剩下的我开始扫4杂,看看还有多少

早没了,这种带关键字的早没了。我昨晚插了一下我们金融圈常用的一些,还真有几个。