全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mourner

vir在征求关于如何处理修改页面,加入"东京"选项的人的意见

胖子老板说mjj是暴徒
“在我看来,这些人中的许多人显然不尊重我们的任何程序,他们来自一个在帖子中做过类似事情的社区,在那里他们像暴徒一样行事并引起不满。”
有意思了,我选择4
自己技术不行,还要MJJ买单
之前可以正常花钱迁移的时候,排队了个把月还取消了…
怪不得昨天这么多出VIR的,溢价都上天了。
Corei7 发表于 2022-9-19 11:51
赚麻了,全文都是对盘子老板有利的方案。怎么不提遣返并退3美元?
我40节点的原住民用户,停机一个多月,也 ...

搞笑,交给社区投票就算有这种选项人家会投吗?
摆明了是想整你们,最后还能推到民意上。
无所谓,遣返封号都随便,反正不太打算续费了,小鸡太多了
无间行者 发表于 2022-9-19 11:53
胖子老板说mjj是暴徒
“在我看来,这些人中的许多人显然不尊重我们的任何程序,他们来自一个在帖子中做 ...

mob
英 [mɒb]   美 [mɑːb]  
n.
(尤指)暴民;人群;一群,一帮(有共同点的人);犯罪团伙;**;(动物的)群
vt.
(鸟群或兽群)围攻,聚众袭击;(人群)围聚,围拢

这词用的哈哈哈哈

狼性,哈哈哈  发表于 2022-9-19 12:01
方案3A - 我们不修改定价,并将他们大规模迁移到他们原来的位置或离东京最近的下一个位置。迁移将被安排/通知。
选择这个了。其他的风险很大。