全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 现在有好的富强方案吗

之前用的rn的vps,套了个cf cdn还挺快的,现在不知道为啥不能用了,前两天试了试xray,一开始还能用,一天后就不稳定了,断断续续的,有什么好的方案啊,trojan怎么样啊

好的我试试,谢谢!
hysteria最快
  1. bash <(curl -fsSL https://git.io/hysteria.sh)
复制代码

我晚高峰春川用hysteria油管可以从2k到10w+,极其牛逼

炸母鸡必备协议  发表于 2022-9-19 15:22
签名,瓦工机场
baby不卑鄙 发表于 2022-9-19 14:04
hysteria最快

我晚高峰春川用hysteria油管可以从2k到10w+,极其牛逼

这个容易被识别吗,我感觉我们这边的运营商会识别上网代理流量
按下喇叭吧 发表于 2022-9-19 14:03
好的我试试,谢谢!

用ss等着换IP吧,可以识别到
搬瓦工太贵了对我来说
我们买了十个搬瓦工 用的透明 socks5 代理 稳定了快一个月了。
按下喇叭吧 发表于 2022-9-19 14:07
这个容易被识别吗,我感觉我们这边的运营商会识别上网代理流量

只要是富强都不难识别,看运营商是否愿意管你,这个hy跟kcptun类似,有的运营商不管,有的限速,有的直接咔嚓,你可以自己试试