全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gitee

[美国VPS] 为什么不禁止槟榔?却禁止pc

pc合法化,不代表女的就被逼迫干这个。干这个的,都是来钱容易。
pc比槟榔更容易带动消费升级。
你看看你说这符合shzy核心价值观吗

抽烟、喝酒、吃槟榔,非常符合shzy价值观  发表于 2022-9-22 02:05
瞧瞧自己说的话,拿个镜子照一照,摸摸自己良心,这样的人怎么当社会主义接班人呢?

接什么班?  发表于 2022-9-22 02:06
槟榔哪个血盆大口看的烦,还是pc鸡可爱
PC国家没有税收,就是这么简单
除非pc企业化 要不然都进个人口袋了
建议槟榔收归国有

你的签名 我从头看到尾,太有才了  发表于 2022-9-22 08:54
PC 不好收税吧
收税不成立 ZF 开**了  不好听不好听!!
1、如果合法化,会有相当一些女性被逼走上这条路,现在虽然也有被迫的,但毕竟少数,一旦政策放开,许多老板会名正言顺的逼良为c

2、欧美女人说身子是自己,怎么使用是自己的权利,这与中国文化不符。中国人讲究艰苦奋斗劳动最光荣,你卖自己的身子,这是不劳而获。

比如欧美了,就看看东南亚,老百姓不肯干活,劳动法还得护着他们,要不然他们会找政fu麻烦。不像中国,失业了找不到工作,首先得考虑是自己的问题,很少考虑是这个社会的问题。
弱弱的问一句 PC是什么 电脑吗