全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: uzz

戴口罩这三年最大的收获,真是因祸得福啊。除了这个收获

匿名会员 发表于 2022-9-22 21:27
您好尊敬的楼主,您是过敏鼻炎还是单纯性鼻炎?

我是半个鼻孔不通的那种,没好。 ...

我的很复杂,去医院检查是鼻窦炎
症状是整天头昏昏沉沉,头疼
鼻子不通气,一吃热的,一激动,鼻涕特别多。。

碰到感冒鼻孔干得头要裂开了一样,吃了香菊颗粒等一些中成药有所好转,一直没除根。。

看来还是需要提高抵抗力和免疫力,少感冒,鼻炎就不会犯。感冒后要积极去治,治就要治好,不要老流鼻涕不去管,越流鼻涕鼻炎越容易犯。
我用过印度的鼻炎喷剂,土方法的棉签粘药油药粉都差点插到大脑里,中成药管用的就是香菊颗粒还有一个忘记名字了,我都是配合一起吃。

以前一点味道都闻不到,现在老灵敏了,喘气感觉有东西堵着,现在很滑溜。。。
Bai. 发表于 2022-9-22 21:21
我戴口罩就黑眼圈最明显了  有点像肾虚

你这症状老神奇了。。
恭喜楼主贺喜楼主!
我的没你严重,也就没所谓了,10来年了,都是半个鼻孔不通,冬天1个鼻孔不通。无其他症状
戴上能稍微好受点  摘掉还是会犯的
匿名会员 发表于 2022-9-22 22:01
恭喜楼主贺喜楼主!
我的没你严重,也就没所谓了,10来年了,都是半个鼻孔不通,冬天1个鼻孔不通。无其他症 ...

嗯,我的症状老严重了。特别冬天开暖气的时候,鼻孔里干得,脑袋都要炸了,我都需要把鼻子放到凉水脸盆里泡泡才能缓解。

楼主应该是落伍者转过来的人?
SuperMaster 发表于 2022-9-22 22:17
楼主应该是落伍者转过来的人?

落伍老多年了。。。2003还是2004吧
uzz 发表于 2022-9-22 22:18
落伍老多年了。。。2003还是2004吧

我猜着就是。

我也是转过来的。