全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 吹风秀跳刀

[疑问] 钓鱼呢?root密码123456789

吹风秀跳刀 发表于 2022-9-24 14:14
兄弟你这智力水平小学毕业了?

sim卡pin密码0000、1234,你是能把手机号盗了还是能改密码还是能蹭流量还 ...

低智商 连改密码命令估计都不会吧?

人家自己存放,肯定不会用123456789,不然肯定被扫。
只是你拍了付钱后,人家马上改成123456789,马上发你。
而这操作中间也就几秒或者1分钟时间 ,而你这一分钟时间就被扫肉鸡,就算被扫了被消耗你流量了?
你当自己项目是国家局的?多大的项目做这么保密?、

还是逗 逗 逗
passwd改一下密码又不难,我倒是喜欢这种弱密码自己改
哦我一般证书登录
我不知道你要表达什么?表达你流量用完了,不给你用了,商家错了?还是什么意思?商家把root密码给你了。你不改怪别人?在别人手里没事在你手里流量跑超了。

0x4396 发表于 2022-9-24 16:18
passwd改一下密码又不难,我倒是喜欢这种弱密码自己改
哦我一般证书登录

“默认密码 不能是 极弱密码” 这个事情 是 商家 需要负责的 基本义务

如果不是。全网成百上千的vps商家,为何找不出一个 默认密码给定123456789类似的弱密码 的商家
新视界 发表于 2022-9-24 16:20
我不知道你要表达什么?表达你流量用完了,不给你用了,商家错了?还是什么意思?商家把root密码给你了。你 ...

贴子都看不明白的。。
买机器的人不是我,是原帖的那个人。
我只是惊奇于卖家的操作手法
后排占位吃瓜
我没有感觉出来有问题,商家保证在自己手里没问题就好了,租出去之后出了问题肯定是买家得责任。

密码没什么问题,任何人收到小鸡,第一件事都是改密码吧?这有什么问题
三不 发表于 2022-9-24 16:34
密码没什么问题,任何人收到小鸡,第一件事都是改密码吧?这有什么问题

“默认密码 不能是 极弱密码”  是 商家 需要负责的 基本义务

如果不是。全网几百几千个vps商家,为何找不出一个 默认密码给定弱密码 的商家
吹风秀跳刀 发表于 2022-9-24 16:37
“默认密码 不能是 极弱密码”  是 商家 需要负责的 基本义务

如果不是。全网几百几千个vps商家,为何找 ...

大哥,他不是商家,他只是连电脑都没有的mjj,赚点烟钱而己。有一说一,如果只是密码原因,那他真没什么问题