全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: jacob

刚刚算了一下自己平时稳定续费的机子费用

什么?你们用az来转发?跟我拿来落地有啥区别吗?
杜甫没用可以砍掉就省下老多钱了
sojurice 發表於 24/9/2022(週六) 下午8:30:04
jacob 发表于 2022-9-24 18:24
之前主要有个资源站挣钱,现在基本上是没钱挣,只是上面很多站懒得换vps ...
性能过剩的话,换vps可以省很多钱

是的,现在过剩了,但是迁移那些站又麻烦,总是想着再大刀阔斧开干,但是又懒,又有女朋友缠身,嗨嗨嗨
凤梨 發表於 24/9/2022(週六) 下午9:19:41
杜甫没用可以砍掉就省下老多钱了

对啊,但是上面网站太多了,换vps很麻烦,毕竟我的都是wp,都是采集插件,很吃配置,自从不怎么搞网站都是在亏钱养着
az哪里买?楼主这是截的什么软件的图?
Amanda 发表于 2022-9-24 21:16
什么?你们用az来转发?跟我拿来落地有啥区别吗?

买论坛里老哥的az转发,几块钱一百g  1t流量才二三十
鳝鱼助人 發表於 24/9/2022(週六) 下午10:51:08
az哪里买?楼主这是截的什么软件的图?

论坛里老哥的, 120g 3块 500g 11块 1t21块,2t 40块  https://fk.ainicloud.buzz
我这是截图自己博客的