全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 有500T的电影,用什么存储成本小还稳定

有500T的电影,用什么存储成本小还稳定

找两台4U的机箱,那种支持24盘位的。
满配单硬盘容量为16T的HDD,CPU那些不用配太好,洋垃圾E5就行,内存配ECC 16G*2
再加块SSD做高速缓存,装TureNas系统。
只不过带宽要高点,上行起码得有100M才行吧
算下,主要是硬盘贵   16*40*1500=9.6W  当然如果在闲鱼上找矿盘,成本又能省三分之二
再加上带宽,起码一年也得花个至少2W

那些说云的基本都不靠谱,首先你这么多文件,怎么上传上去是个问题,你不得从本地上传吗?
难道从一个地方先下载到本地,然后上传完再删掉本地,再下载过来,再上传?不然你哪来的500T本地硬盘
就算你全部上传到云了,到时候人家不给你下载,Google Drive就是典型。流量超了就不给下载了,肯定也不能在线观看了
hxhui 发表于 2022-9-25 19:13
你现在存在哪?500t牛

现在还在某大佬手里,我要爬他
谷歌网盘吧,看之前mjj展示放了1.6PB。
朝花夕拾 发表于 2022-9-25 15:48

对了,还有分享给国内会员的需求

狠邢  发表于 2022-9-25 17:01
这么大的量,买几台存储服务器,找个机房托管起来
磁带.  

再来 500T都比磁盘便宜
朝花夕拾 发表于 2022-9-25 15:48

这开的哪个服务啊,那么大容量?
就是普通的职业教育视频,大家想啥呢

这纯粹是个技术问题,不要歪楼
开100个抖音 快手等个平台账号 传上去
做成种子,

散布到各种PT、BT网站,

让全球的电脑给你做服务器,0 成本