全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 有大佬知道这个协议为什么被弃用吗?

今天修水管,偶然看到这个协议被弃用了,有大佬知道原因吗?

Ralph 发表于 2022-9-27 22:44
vless+tls+ws用着很正常啊,和Vmess+tls+ws没啥区别,一直在用

v2ray 弃用 vless 之后,其他软件也会跟进的,最后 vless 就成为历史了
写VLESS的作者人间蒸发了,并且还在的时候就和V2RAY的其他人闹过矛盾。
脱氧核糖核酸 发表于 2022-9-27 18:15
写VLESS的作者人间蒸发了,并且还在的时候就和V2RAY的其他人闹过矛盾。

不能理解。
协议和作者类似作品和作者,若作者挂了,作品就要下架,那我们就不用背唐诗三百首了。
脱氧核糖核酸 发表于 2022-9-27 18:15

vless xtls 都是他搞的
现在都停止维护了吗
全军冲鸡 发表于 2022-9-27 18:25
vless xtls 都是他搞的
现在都停止维护了吗

核心功能已经停了
为了所谓的加密开销,花里胡哨的中间环节多,我是没觉得比原装好
hcyme 发表于 2022-9-27 18:37
为了所谓的加密开销,花里胡哨的中间环节多,我是没觉得比原装好

相比 trojan ,确实花哨多了
xray的维护者跑路了 xtls没人会修 这个维护者还和v2fly的维护者有过矛盾 而且vless和trojan区别不大
vless协议不是很厉害的吗,xtls听说少了一层加密
??不是说vmess会被识别吗 才改了vless