全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Oracle.

cloudflare R2真直链测速 公开存储 修复拖动 晚高峰测试

Oracle. 发表于 2022-9-28 21:11
可以  别人打开一次图片就是一次请求

算b类还是a类呀
xmcup 发表于 2022-9-28 21:17
算b类还是a类呀

肯定是B类
R2价格0.015GB/Month,B2价格0.005GB/Month,就对象存储而言,backblaze最便宜吧,而且能直接接入CF CDN,下载不用钱
spotlight 发表于 2022-9-28 21:32
R2价格0.015GB/Month,B2价格0.005GB/Month,就对象存储而言,backblaze最便宜吧,而且能直接接入CF CDN, ...

backblaze 有cf自己的r2那么快吗?
山东联通速度很快   牛逼啊。。这速度。拖拉秒播
Oracle. 发表于 2022-9-28 21:35
backblaze 有cf自己的r2那么快吗?

他和cf有合作,网络用的cf,r2也是cf的网络,都一样,硬盘不会是瓶颈的
https://help.backblaze.com/hc/en-us/articles/217666928-Using-Backblaze-B2-with-the-Cloudflare-CDN
我也搞了个r2,但绑定域名是默认开启cf的cdn。。。你的也是吗。。。如果开了cf的cdn那不还是cf的cdn速度么。。。
zixi 发表于 2022-9-28 22:10
我也搞了个r2,但绑定域名是默认开启cf的cdn。。。你的也是吗。。。如果开了cf的cdn那不还是cf的cdn速度么 ...

应该有加成吧

要是直接在r2上绑定cf绑定的域名的话,那默认是开的cf的cdn且无法取消的。。。应该是有玄学加成吧