全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

还是联通王卡稳啊

稳如老狗

现在貌似能搞青岛地区的 联通王卡+70G
上车了,一个月用下来不到10个G流量,脑壳痛
Amanda 发表于 2022-10-1 03:22
上车了,一个月用下来不到10个G流量,脑壳痛

开副卡,或者亲情卡,等于多一张电话卡,流量和话费等都是共享主卡,副卡给子女用或者老人家用,多爽!!!!!!! 副卡是10元/月,等于是10元的月租多办了一张联通王卡!!!!
稳老狗,这个卡短期19 长期29 还能办副卡真的不错,不过副卡10块钱,是不是考虑再来一张29呢哈哈。
xiaotian2824 发表于 2022-10-1 06:28
稳老狗,这个卡短期19 长期29 还能办副卡真的不错,不过副卡10块钱,是不是考虑再来一张29呢哈哈。 ...

短期19是怎么来的?不是长期19么
那个 增值可选包 是之前就有的吗?
现在还有渠道申请吗?
875 发表于 2022-10-1 10:30
短期19是怎么来的?不是长期19么

这个卡长期是29的费用吧,难道退订基础包就变成19了?
xiaotian2824 发表于 2022-10-1 10:55
这个卡长期是29的费用吧,难道退订基础包就变成19了?

对啊  退了就是一直19.已经第二个月了。而且app上显示的套餐是大王卡,不是大王卡2.0