全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

你们的谷歌analytics这两天正常吗?我这流量少算了一半

这两天网站的谷歌流量分析和我网站流量消耗以及自建的统计相差巨大,和往常比流量少了一半。不清楚是不是analytics也和谷歌翻译一样没cn了还是我自己网站的原因。
根据我网站流量消耗和自建的流量统计网站上看我的网站流量是正常,节假日也稍微有点涨幅。网站消耗的流量和网站IP,PV成正比。谷歌analytics则是直接削到一半。
图为谷歌analytics今天的流量,昨天下午6点之后出现的这种情况。
不知道是不是因为国庆导致的。等放假结束之后再看看
听说开始被墙了
统计域名被污染了
hadami 发表于 2022-10-1 22:05
统计域名被污染了

放js代码的www.googletagmanager.com 这个域名cname 到www-googletagmanager.l.google.com了,然后google.com是被污染的,现在只是部分地方被墙了,后续估计就用不了了

去掉www即可。短暂污染,目前大多数地区已恢复。
昨天被污染的这些谷歌域名,今天都已经恢复了,应该是误操作。
只剩下 谷歌翻译 是谷歌官方自己关闭了国内网页版。。。
G.K.D 发表于 2022-10-2 10:03
昨天被污染的这些谷歌域名,今天都已经恢复了,应该是误操作。
只剩下 谷歌翻译 是谷歌官方自己关闭了国内 ...

吓人,谷歌翻译对MJJ来说无所谓,人人有鸡