全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Uscnc

12700k z690这套能冲吗 报价6750

喵霸天 发表于 2022-10-2 17:02
13代都准备出了,你才买12代 我看了京东这一套 7156  在用一些优惠券啥的 7000可以拿下
如果去淘宝买CPU换 ...

我看下13700k要3299啊
5k多可以 6k有一点亏 但是凑合
这配置坑爹啊,一个配置划不划算都要发出来问的人配个带k的u有啥用,刚组了一台同样用Z690-P D4的鸡用了5k多
电源拉了,换个品牌的。
真巧,我自己刚配了一台,价格几乎一样,给你参考下:
i7-12700k 盒装                                                    2606元  比整机散片好
利民FC140冰封统领 cpu散热器                          247.19元 顶级风冷,压127非常轻松,比水冷安全。
微星z690 pro a     主板                                      1064元 用料和拓展性高于自家pro p.更高于华硕垫底的pro p
金百达 银爵 32GB x 2 ddr4 3600      内存条       899元 海力士颗粒,并且容量翻倍
海韵 FOCUS GX1000 金牌 全模组电源            914.76元 顶级电源,碾压矿龙,你这图矿龙还可能是拆机二手货
宏碁GM7000 1TB pice 4.0 固态硬盘                639.8元 首先pcie4碾压铠侠,另外铠侠这款380-400就可以买到,读3000.宏碁的我实测读7400MB/S,写入5300MB/S
先马黑洞x                         机箱                                          344.9元 很厚的钢板,硬盘拓展也强,你图上的就是百元机箱

小计:6715.65元  比图中便宜40,全部全新散件自己装就行
附图,全都是新的散件
omo.moe 发表于 2022-10-2 19:53
真巧,我自己刚配了一台,价格几乎一样,给你参考下:
i7-12700k 盒装                                     ...

我还想把预算压一点然后攒钱上个40系显卡
不建议买宁美国度,攀升兄弟,以及各种装机的组装机,都是阉割版
我这10年间都是买的这类,也就是最近才亲身发现缩水阉割版和非阉割版的区别
战神赵日天 发表于 2022-10-2 20:39
不建议买宁美国度,攀升兄弟,以及各种装机的组装机,都是阉割版
我这10年间都是买的这类,也就是最近才亲 ...

阉割版也不咋好出手
Uscnc 发表于 2022-10-2 20:37
我还想把预算压一点然后攒钱上个40系显卡

40系明年618再买吧,现在的营销策略是故意让路30系,就当40偷跑,正式发布是半年后就好