全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: IT狗

ITDOG被DDOS攻击,616G峰值,站长抑郁。

ipip干的吧  这玩意越来越割韭菜了

其实挺难解决的,就算网页上高防了,也可以攻击测速节点机器。互联网世界真几把黑暗啊。

个人除非借助大厂的基础设施,不然还是很难在互联网世界对抗公司的。
woc,良心站就这么关了阿,有没有人,永久缓存那种镜像站有没有
一帮辣鸡,把我好家人搞没了。你们开心了
这么好用的网站,关掉太可惜了
Forward 发表于 2022-10-2 21:10
如果你的网站没有被台州,扬州,杭州这几个机房的限制的话,建议选择这几个机房。远比宿迁防御好的多。 ...

大佬我想问一下,这只是几个地市的名字,为什么国内总是以地市名字代指机房名字呢?按我感觉,一个地市应该有几个机房,他们的防火墙硬件应该不尽相同吧?还是说...
gamerock 发表于 2022-10-2 20:22
估计是同行,
而且应该不是一般的同行,
MD如果是我的话,我就开源,让你玩。大家都玩完!! ...

国内同行有谁?ipip,boce,17ce chinaz?
御坂 发表于 2022-10-2 21:22
大佬我想问一下,这只是几个地市的名字,为什么国内总是以地市名字代指机房名字呢?按我感觉,一个地市应 ...

一个地区的普通机房可能大概也许有很多,但是高防机房不多。
可惜了站长,后会有期
Forward 发表于 2022-10-2 21:30
一个地区的普通机房可能大概也许有很多,但是高防机房不多。

谢谢,明白了