全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Tip

ss速度真快

我自己用着是比较容易被封端口,换一个被封一个,精准ban端口,换ws+tls后没遇到过了
jhsyue 发表于 2022-10-4 11:51
我用了三四年ss 以前用md5 封过两次
现在换128gcm  再也没封过

我V2 协议是V***SS+WS+THL发现链接不行,日志出现很多错误,然后切换到同IP的SS,正常,但过会也不行,整个IP被强,SS用的是aes-256-gcm 端口32797, 18年到今年年初3月份我瓦工一直用SS都没问题,今年4月被强,换了IP不到一个月又被强,用CDN总感觉慢点或有断续(因为要配合软件)又换了IP,前几天是第三次被强,如果像他们所说,墙已经用上了机器学习,根据流量各方面判断,这就不好说了,每个协议都有幸存者偏差
取个什么名好呢 发表于 2022-10-3 13:37
v2rayN 基本所有协议都支持

没有naiveproxy吧
一直用ss,几年了就挂了一个小鸡,隔段时间还给放出来了。
pengit 发表于 2022-10-6 09:59
我V2 协议是V***SS+WS+THL发现链接不行,日志出现很多错误,然后切换到同IP的SS,正常,但过会也不行,整 ...

你端口改小一些 8081啥的
jhsyue 发表于 2022-10-6 23:56
你端口改小一些 8081啥的

嗯,我拿VIR的JP作测试,弄了S*端口543,到时看看情况
pengit 发表于 2022-10-7 00:05
嗯,我拿VIR的JP作测试,弄了S*端口543,到时看看情况

我就是低端口基本很稳 偶尔闪断下
pengit 发表于 2022-10-7 00:05

到时候啥情况希望有个反馈
避开热门IDC能避免一大半的封禁概率
jhsyue 发表于 2022-10-7 00:07
我就是低端口基本很稳 偶尔闪断下

今早被封,事实证明没用,,,整个IP