全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我怀疑PhotonVPS是超卖的 - 根据xen和openvz的价格差

他们网站上说。。他们不会超卖。。。

但是大家只要想一想。。为什么。。openvz卖的比xen便宜就明白了。。(我指同样的配置。。主要是指内存一样,比如独享内存都是512M)

原因就是一样的硬件(母机)。。openvz能卖20个。。xen可能只能卖15个。。。

你怎么知道PhotonVPS超卖的?
等专员来说明一下吧
再说LZ有证据吗?
20个已经很不错啊。
楼主在推理。。。
原帖由 wzwen 于 2010-2-18 22:54 发表
楼主在推理。。。

的确,楼主没证据出来,不能让人信服。
是我表达有问题?大家没有看明白?还是大家只看了标题。。根本没有看我写什么?
20个,15个都是我瞎说的。。

我在说一下我的观点:
我假设xen是不能超卖的。。那一样的配置。。为什么openvz卖的便宜?
如果不超卖。。一样的硬件(母机)。。xen卖N个。。openvz也应该卖N个。。所以价格应该是一样的(至少差不多)。

现在openvz的便宜很多。。说明卖的多啊。。。。

其实。。只需要回答一个问题。。。一样的配置(关键是内存)。。。为什么openvz卖的比xen便宜。。。
除了超卖。。我想不出其他的理由。。。
原帖由 loveloli 于 2010-2-18 22:56 发表

的确,楼主没证据出来,不能让人信服。

的确我是在推理。。。根据openvz和xen的价格差。。来推理。。

没有证据。。
没证据不能乱说的。