全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 求推荐无广告的影视资源

如题 :求推荐无广告的影视资源
最好是付费的,采集
icecoffer 发表于 2022-10-10 15:52
苹果cms?付费采集?

嗯嗯 对啊
苹果cms?付费采集?

切片的话,推荐融兴,确实无广告,也很清晰,不过切图床,头条快手,速度快是快,但存储桶被清了可能会不太稳定,当然,价格也高,融兴的链接也不是直链,得通过api转换
官解的话,签名土狗(原蘑菇)的也不错,其他的比如麒麟之类的官采基本也一样,都是老牌付费官解了,官解资源站的资源不在于资源站,而在于找的解析,清晰度也是看解析,解析价格参差不齐,也有免费的(坛子有发),官解资源站的价格一般按月15r这样

官采还是蓝光?
zixi 发表于 2022-10-10 16:05
切片的话,推荐融兴,确实无广告,也很清晰,不过切图床,头条快手,速度快是快,但存储桶被清了可能会不太 ...

土狗昨天进去喝茶了,还有其他的吗
yuenan 发表于 2022-10-13 16:23
土狗昨天进去喝茶了,还有其他的吗

那官采就剩麒麟了...https://www.qilinzyz.com/
你看看吧,价钱也一样,15/月
zixi 发表于 2022-10-13 16:26
那官采就剩麒麟了...https://www.qilinzyz.com/
你看看吧,价钱也一样,15/月

还行,资源比土狗多好像,想找更多资源的