全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

曝光骗子商家jinx,谁被骗了1200?

论坛用户ID:jinx
交易帖子:https://hostloc.com/thread-1086734-1-1.html

该域名只有a1资格,没有a1p,a1p订阅是用其它域名偷渡的方式添加的。

域名我昨晚卖给了TG号为“@zxmola”的买家。该域名可以接管2018年a1全局的资格,上面只有a1教师5000订阅,没有a1p资格。

早上我询问了TG号为“@zxmola”的买家,他说是他帮忙添加的a1p许可证

域名证据和聊天记录截图:

所以楼主的签名“a1p域名出售”是干嘛的?不就是给别人偷渡用的吗?
这是别人没在你这里买急眼了?
既然是你卖的域名,那你算不算帮凶?

新人号评论一分钟内就有三个赞,小号真多  发表于 2022-10-17 21:24
前段时间我记得那个深蓝被搞走了,那个狗币也玩不下去了,现在这个jinx也被搞,不知道这个坛子的最终赢家会是谁呢让我们拭目以待

被搞和骗人是两码事  发表于 2022-10-17 10:59
曝光,得把商家名和商品名加在标题,方便后来人搜到
还有这种骗法来以次充好,希望骗子耗子尾汁
意思是现在还可以刷5000+5000许可的A1P?
看论坛给我的感觉就是mjj实在是人傻钱多好骗

/**
* 生活原本沉闷,但跑起来就会有风。 --[北省]
*
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
花了多钱,昨天想买,但是估计不便宜就没问

前排瓜子花生小板凳
还好 我没买,这个东西还是得找靠谱的.