全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 咨询一个关于短信问题

众所周知,境内三大运营商的手机号接收境外短信,运营商可以无预警直接拦截,并且没法取消。可能各个地方不同,这里不展开。

前些年我就无法接收namecheap的短信验证码,后来才知道是拦截了,从那以后,我再也不依赖短信,一律使用Google验证器。

后来我有了境外实体卡,那么境外实体卡在境内漫游,也是使用境内三大运营商的网络的。

那么问题来了,是否也会拦截短信?

境外卡上网我是知道的,先走国内,再回归属国家,所以是免翻的,并且基本都是原生IP。

就是短信这块,我不太了解,境外卡的短信接收也会被国内运营商拦截吗?
我香港卡目前没遇到过被拦截的问题,一般的用gv,不行的就香港OK都能收到
yooooo 发表于 2022-10-17 20:01
我香港卡目前没遇到过被拦截的问题,一般的用gv,不行的就香港OK都能收到

GV毕竟虚拟的,GV不走国内,也无法拦截。
主要是实体卡,是在境内漫游的,是用国内的基站的。
都用什么的境外卡 保号多钱
limin 发表于 2022-10-17 20:02
都用什么的境外卡 保号多钱

菲律宾GLOBE,泰国sim2fly

注册一个台湾的论坛的时候,我一直收不到验证码。目前不清楚到底是谁的问题。
菜单 发表于 2022-10-17 20:03
菲律宾GLOBE,泰国sim2fly

globe不是要实名了吗
limin 发表于 2022-10-17 20:27
globe不是要实名了吗

怎么可能,没有的事情。