全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 兄弟们,还记得抖音官方免费视频图床吗?病毒!!!!

https://lf3-creative.byteuri.com/
你现在可以打开你之前分享给别人的链接看看,视频变成啥样了,这老哥是个人才,现在大家都变成**视频的传播者了!!

https://hostloc.com/forum.php?mo ... =%E8%A7%86%E9%A2%91
硬了那句,无事献殷勤非奸即盗
justfkqq 发表于 2022-10-18 21:05
硬了那句,无事献殷勤非奸即盗

天下没有免费的午餐
朝花夕拾 发表于 2022-10-18 20:42
官方删除了?抖音经常都会删除的

我点进之前上传的视频进去看到是大姐姐的视频,每刷新一次都不一样,现在又正常了
你才知道吗,这坛子里传播这个的,坏的恨,用了三天就开始往里面投毒投广告,建议封杀在坛子
关键字被屏蔽了
官方删除了?抖音经常都会删除的
aes 发表于 2022-10-18 20:44
我点进之前上传的视频进去看到是大姐姐的视频,每刷新一次都不一样,现在又正常了 ...

这种效果是怎么做到的?地址不变,视频次次不一样?
我前阵子弄完发现手机上看就会显示黄广告

此刻,想起那个群里转发链接进去的
不如坛子里那个小红书的,小红书那个虽然限制大小,但是人家给的是视频直链,不是套壳iframe