全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[交易VPS] [已出]斯巴达黑五24刀E5鸡2c1g15ssd@2t流量

已出。

感谢各位大佬顶帖关注~~

斯巴达2021年黑五24刀E5机器
DDoS Protected SSD E5 KVM VPS - Seattle
註冊日期
26th November 2021
循環出帳金額
$24.00 USD

CPU Cores : 2 Cores 2599.998 MHz x86_64
CPU Cache : 30720 KB
Kernel : 5.4.0-29-generic
Total Space : 2.1 GB / 15.0 GB
Total RAM : 102 MB / 981 MB (545 MB Buff)
Total SWAP : 0 MB / 510 MB
Uptime : 0 days 0 hour 26 min
Load Average : 0.24, 0.08, 0.02
TCP CC : bbr
ASN & ISP : AS201106, Spartan Host Ltd
Organization : Spartan Host Ltd
Region : Washington
断流严重,没法建站了
bg7758 发表于 2022-10-19 13:55
为啥现在都要出掉呢  不是曾经的传家宝吗

因为马上黑五了   可能又有新的神鸡    传家宝马上到期 还能溢价出  相当于白女票一年
168可以啊,但又临近黑五了
bg7758 发表于 2022-10-19 13:55

又不太会建站,也还有别的小鸡富强就够了。
去年黑五跟风中了一台结果就吃灰了一年,出给有需求的人吧。
panghu 发表于 2022-10-19 13:58
因为马上黑五了   可能又有新的神鸡    传家宝马上到期 还能溢价出  相当于白女票一年 ...

说的都对,但真没白**纯粹吃灰。每个月流量使用就十几个g,不会上传图床,哈哈哈
早半个月就能200卖的
haoqiumi 发表于 2022-10-19 14:01
早半个月就能200卖的

嗨。。。无所谓,又不是黄牛,没指望这玩意发家致富的
主要是这段时间听说斯巴达现在表现的不好了