全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

v.ps不欢迎你们

那些说v.ps不好的,人家官方群里都说了不欢迎你们这些“隔壁论坛”的,是你们自己舔着要上,要上就得有觉悟,有啥好BB的

V.PS不欢迎MJJ,我急了,手机电脑全砸了,本来就有抑郁症的我,被别人说我不受欢迎了,我真的恼羞成怒了,仿佛被看穿了,躲在网络背后的我,这种感觉真的好难受,我被看穿的死死地,短短的不欢迎三个字,我伪装出来的所有的坚强和强颜欢笑全都崩塌了,成了一个被人笑话的小丑 ,我真的不想再故作坚强了,玩心态我输的什么都不剩
瞧不起mjj?它也不想想它自己是什么东西,冒牌ss官方的黑历史,爷就暂时不想单独开贴曝光了,好自为之。
3年5年的车都敢上  妥妥的韭菜

手滑点了反对  发表于 2022-10-20 08:02
临时工行为,老板等下把他工资扣光光给mjj解气

我擦 怎么我还在截图里面?你小子咋回事  发表于 2022-10-20 09:39
就一个OMAN 哪有什么客服 客服就是他自己  发表于 2022-10-20 09:25

v.ps  xtom 才是自嗨,自己以为自己是傻迪奥

内心癫狂的程度已经快赶上靓仔了

赶超pr,指日可待

祝贺

又一家成为狗都不用的

垃圾商家

卖b还得挑吊   
这个v.ps 就是个小外包公司而已,  看现在情形非常像干一票就跑路的节奏
基本上每个商家群里都有些莫名其妙的舔狗,不知道当舔狗是有啥好处吗?
众所周知隔壁论坛是v2ex
用完就丢就这样

整理下,理性上车,反正它们自己也不是啥好鸟
1C 1G 15G 500M  500G 29.95 EUR(最近活动)
1C 1G 15G 500M  600G 33.96 EUR(最近活动)
2C 1G 15G 500M  500G 39.9  EUR(最近活动)
2c 1G 15G 1000M 500G 56.95 USD(去年双十一,两年半,非循环)
2C 1G 15G 1000M 1T   48.00 EUR(4月活动)
另外9929会限速,比如英国9929限速200M

探针不错。