全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: toxiiis

[经验] vir是真垃圾,顺便不吐不快,希望mjj们不要碰到

vir这两年的垃圾程度有目共睹,总有头铁觉得自己不会那么倒霉
支持,vir真垃圾
875 发表于 2022-10-20 16:14
说的是工单系统有问题,没看见说机有问题

反正我一天也没用上这个鸡,我也不知道具体什么问题,支付完5刀换ip才看到之前的工单就有提到更换ip的事情,好像一直没有得到响应,可能如大家所说,vir的工单系统垃圾的不能再垃圾了
雨一直下 发表于 2022-10-20 16:26
vir这两年的垃圾程度有目共睹,总有头铁觉得自己不会那么倒霉

哈哈,倒不是头铁,也不愿做那个幸运者偏差,可能还是太……naive了,哈哈哈
建议曝光卖家

toxiiis 发表于 2022-10-20 16:27
反正我一天也没用上这个鸡,我也不知道具体什么问题,支付完5刀换ip才看到之前的工单就有提到更换ip的事 ...

VIR垃圾商家 就是能用就别折腾,一折腾就凉。工单你就当没有就对了
不但不能当作工单没有,给我发的停机邮件,机器的续费日期都能搞错,本来是12.6号续费的,结果给我按6.12续费算的,就算是失误看错了,那也只能算是整个售后系统都是垃圾
支持,vir真垃圾