全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

vir可以说是跌下了神坛

胖子要把所有出售过的账号封禁 目前我已经死了7个了 全tm是TYOC25节点 我还以为是TYOC025挂了

还有一个,我自己的号,直接给我ban了,上面一个2T 两个21.85 TMD

我来解读一下胖子老板的话
(edit) It's basically better we do this now than later since a lot of them have specials coming up for renewal. By better I mean better for them, since it'd probably suck if they got suspended after they renewed and they'd just claim we strategically did it on purpose.

要对偷渡机子下手了

(edit) By a "bunch" I literally mean a bunch. As in this list of hundreds of services are directly associated with about a dozen initial accounts only. And these people were caught constantly disregarding our terms of service. I'm sure some of these may have been passed around/sold which is also against our ToS.

几百台服务器就几十个没有改过邮箱,封封封,发工单,对不起你的机器不符合!

vir这波 顶
你可以申述,先交25刀审核费,审核不通过 不退款

还有胖子老板说了 没直接给你删机是他的仁慈。
在你们续费之前就停机,免得续费打水漂,业界良心啊!

9月份续费的怎么办  发表于 2022-10-20 18:56
好事,建议把改过邮箱的都封号,而不是封机。或者换过IP的都封了。避免黄牛党,好似好似,反正我又不是倒卖/转手关我屁事
他怎么判定是不是收来的?

判定方式就是改过邮箱,还有就是找过代付的有关联的。  发表于 2022-10-20 20:20
不在乎客户了,就是跑路前夜。建议谨慎购买。
改过邮箱就ban?
什么策略啊
我比较好奇的是?

VIR什么时候爬上过神坛?
geff 发表于 2022-10-20 16:52
那一手的鸡鸡不是更稳了

我的自用一手鸡也被封了 一个2T 两个21.85
nmdwsm 发表于 2022-10-20 22:50
vir还能改邮箱的?工单改吗?
我正常点按钮付3刀迁到日本的会不会被干啊

直接账号管理页面改
上赶着送钱,好言难劝该死鬼啊
sfwn 发表于 2022-10-20 17:50
溢价+剩余价值一共900收的大盘鸡怎么办

溢的价 又不是给老板了,人家才不会鸟,

至于剩余价值,交易账号本身就不被允许的,只能认亏了
手里还剩几个,全是收来的,慌得一批
kwkw 深深为你们担忧
开始备战黑五了
看来大伙都遇到了  好像这波  只要不是初始油箱的 都挂了
怎样算出售过的

改过邮箱?我收来的账号,连原邮箱都没激活呢,会不会被搞
丽人谷 发表于 2022-10-20 16:34
手里还剩几个,全是收来的,慌得一批

还有几个。。。大佬就是大佬。。。我有2个都是买的等死了我来跟贴。
胖子要把所有出售过的账号封禁?

这个能不能详细解释一下?
NiDiPiZiNaFongQ 发表于 2022-10-20 16:37
怎样算出售过的

改过邮箱?我收来的账号,连原邮箱都没激活呢,会不会被搞  ...

改过邮箱至少不是一次的应该就没跑了