全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 51wing

vir应该是清理低价高配的小鸡

丽人谷 发表于 2022-10-21 10:31
是的,我都是收来的,同样的号,只有低价小鸡被封了,其它的正常

照这么说我20刀那台小盘鸡应该可以放心续费去了
估计是那种乱起名字的邮箱,一眼就知道是打算卖号的那种
封机是什么表现呢?小鸡hold吗?
我收来的吃灰小鸡,改过邮箱,目前还能用。
应该和使用频度也有关系,像我们这种吃灰高端用户,在IP资源充足的情况下,胖子还是欢迎的。
hunter5q 发表于 2022-10-21 10:38
照这么说我20刀那台小盘鸡应该可以放心续费去了

只是目前正常,谁都不敢保证,下个月再删一波?
HOH 发表于 2022-10-21 10:38
估计是那种乱起名字的邮箱,一眼就知道是打算卖号的那种

我的都是完整资料,不同资料不同邮箱,只不过找借口罢了,你看之前资料乱填照样没人说因为这个封鸡
那些 8.88 9.88, 10.88, 11.88岂不是都难逃了?
丽人谷 发表于 2022-10-21 10:39
只是目前正常,谁都不敢保证,下个月再删一波?

12月初才续费
我上周已经有点想搬到绿云99去然后这台不续费了
毕竟20刀有点贵了..看看11月杀成啥样吧..现在才刚开始呢
估计要清到他自己觉得满意才会停..应该是看着母鸡的负载一个节点一个节点的杀过去
去let讨伐胖子!
jekyll 发表于 2022-10-21 10:39
封机是什么表现呢?小鸡hold吗?
我收来的吃灰小鸡,改过邮箱,目前还能用。
应该和使用频度也有关系,像我 ...

你以为他有这么高技术跟耐心做这些分析么
目测他是粗暴的筛选出历年BF鸡然后简单的审查账户有没有多账户关联.
以及重复付款方记录
未完的歌 发表于 2022-10-21 10:30
反正我是因为这个被封的

啊?那我的名字 mjj hostloc岂不是也要被封

其实没必要,筛选历年的畅销机,然后看付款方式就可以,一逮一个准