全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Jee

VIRMACH无缘无故暂停了主机

是的,每年的黑五都有陆续购进一些小鸡。其实这10机中,只有一台在东京,其他分布在洛杉矶和荷兰。
infplus 发表于 2022-10-22 18:47
无解的,放弃吧。你反馈首先会被一堆狗腿子谩骂嘲讽。

那个2t的咋办?96刀啊,其他几刀的没了就没了,这个96刀的真的心疼啊
帐号是不是自己一手注册的呀。

vir大开杀戒的第三天了,楼主算是后知后觉了。
iwil 发表于 2022-10-22 18:52
那个2t的咋办?96刀啊,其他几刀的没了就没了,这个96刀的真的心疼啊

我在其他号上面,1台,2台黑五小鸡的,都活着,并没被暂停。
其中包括一台2T2年付的大硬盘主机也正常。

被暂停这台机器里面有10台黑五小鸡,因为是自用,所以放在一起没觉得有问题。这突然停机,才倍感诧异。
原因可能就出现在10台上

Jee
我也怀疑是因为这个原因,其他1-2台黑五小鸡的号都正常。  发表于 2022-10-22 19:00
iwil 发表于 2022-10-22 18:52

那你可以去LES和胖子对线 大概率会说你是买的号 然后巴拉巴拉一大堆。
交250刀就可以了 ,一台25刀

/**
* ------------------------MJJ友情价出t66y_1024论坛邀请码--------30出---------
*
*
*/
caizi 发表于 2022-10-22 18:53
帐号是不是自己一手注册的呀。

vir大开杀戒的第三天了,楼主算是后知后觉了。 ...

是自己注册的,而且这个号主号,每年的黑五都有参加,陆续买进过二十几台黑五小鸡,其中部分没续费,这十台是精选剩下的。

被停机,我估计纯粹就是针对数量多的黑五小鸡帐号。
我发了TK等回复,但估计没多大用处。
好在还有一些瓦工和CC家的小鸡,一直很稳定。
三不 发表于 2022-10-22 18:57
交250刀就可以了 ,一台25刀

你说的这个情况是真实的吗?还是之前有谁这样解决过问题?
一号10台的话,老板把你当黄牛了