全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有懂联通Amy免流的吗?号称联通必免的。

试了下机场的amy免流节点,走的联通沃音乐的免流,只要连接上,原套餐内通用流量没有一点消耗,有人分析下什么原理吗?我看配置文件也没有ip或者域名啊
要国内机器吧...免流国外ip有写app用不了...
心樱淡雪 发表于 2022-10-22 21:50
用了免流节点后,流量走定向还是公免?

沃音乐肯定是公免啊
心樱淡雪 发表于 2022-10-22 21:55
应该和混淆有关
他家这个节点的混淆是啥呀,可以分享一下吗

他这个没有混淆,跟v2ray一样一键订阅,节点配置跟v2ray不一样,看不懂,找不到host  ip域名
机场分享一下,我要上车
他又没开源,怎么可能搞清楚原理
周星辰 发表于 2022-10-22 22:10
他又没开源,怎么可能搞清楚原理

原理是走联通809端口白**联通的cdn,通过cdn连接到自己假设的服务器上,让联通以为连的是联通自己的服务器。因为是直接连联通自己的cdn服务器了,不需要什么混淆。
心樱淡雪 发表于 2022-10-22 22:09
这个超贵的 300块半年

我也要
amy机场  https://www.quick-connect.top/#/register?code=hYTH6zrJ