全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 加包瘾,又一次发作......

加包瘾,又一次发作,最严重的一次,躺在床上,拼命念大悲咒,难受的时候一直打10086。结果看到群里,吧友都在发5G极速,5G畅玩包,0元1000m宽带,100分钟36个月,在网承诺加包成功,而我的客服还在不停发着“没有资格”“受邀请用户”“没有权限”“无法办理”等字眼。
看的我满头是虚汗,坐了起来,拼命扇自己耳光,越扇越用力,扇到自己眼泪流出来,恨自己没有本事,杠不动移动。看到又有一个两个的加包成功,都占到了便宜,当真比我丢了 钱 还难受。
我绝望了, 感觉人生走到了低谷,不知所措。
杠就完了

/**
* 一只飞鸟以零点三马赫的速度划过天空,留下两道白色的翼痕。
*
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/

/**
* ∮⊱⊱⊱      那双紧握不放的手……抓住的是希望……亦或是绝望……    ⊰⊰⊰∮
*
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
出去送外卖一天几百块 不比天天搞这些虚头巴脑的有意义
看你们挣钱比我亏钱还难受系列
加包瘾发作最严重的一次,躺在床上,拼命念大悲咒,难受的一直抓自己眼睛,以为刷WB没事,看到WB都在发加包,眼睛越来越大都要炸开了一样,拼命扇自己眼睛,越扇越用力,扇到自己眼泪流出来,真的不知道该怎么办,我真的想加包想得要发疯了。我躺在床上会想加包,我洗澡会想加包,我出门会想加包,我走路会想加包,我坐车会想加包,我工作会想加包,我玩手机会想加包,我真的觉得自己像中邪了一样,我对加包的执念似乎都是病态的了,我好孤独啊!真的好孤独啊!你知道吗?每到深夜,我的眼睛滚烫滚烫,我发病了我要疯狂想加包,我的眼睛受不了了,加包
会不会是你被POP了
一腔热血总喂狗 发表于 2022-10-24 10:48
加包瘾发作最严重的一次,躺在床上,拼命念大悲咒,难受的一直抓自己眼睛,以为刷WB没事,看到WB都在发加包 ...

同道中人