全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 皇马7号

[疑问] vir前几天发了一个工单试着申述,回复邮件如下,什么意思?

lbw 发表于 2022-10-25 23:47
恭喜啊!我多帐号申请解封被拒绝,一点脾气没有!不过从你这里也能看出来胖子是先封号再找原因的,即使误 ...
我多帐号申请解封被拒绝,一点脾气没有

对内我重拳出击
对洋大人,我唯唯诺诺
恭喜啊!我多帐号申请解封被拒绝,一点脾气没有!不过从你这里也能看出来胖子是先封号再找原因的,即使误 ...

确实,这是无差别乱封号,特别是转移东京的容易中招。
是不是F12都不那么重要了。
皇马7号 发表于 2022-10-25 22:41
这是申述成功了?搞不懂啊,他回复说的我这种情况可以免除25刀,然后新建一个邮箱,给他电子邮件地址,给 ...

东京地区变相清退
lyh36279 发表于 2022-10-26 08:42
东京地区变相清退

是的,变相清退。刚才来邮件了,给我改成洛杉矶了。
后续,昨晚新创建了一个帐号,回复给工单,刚才来邮件了,给我改成洛杉矶了。

免费了一年,明年这个时候再续费了.  @lbw

刚才来邮件了,给我改成洛杉矶了。成功了。好像免费了一年,明年这个时候再续费。
皇马7号 发表于 2022-10-26 09:35
刚才来邮件了,给我改成洛杉矶了。成功了。好像免费了一年,明年这个时候再续费。 ...

你这个是确确实实被误封的,估计胖子绞尽脑汁都挑不出你的任何毛病。不过还是亏了,本来东京的跑去la了,实锤胖子在清理所有日本低价高配机。
皇马7号 发表于 2022-10-26 09:33
后续,昨晚新创建了一个帐号,回复给工单,刚才来邮件了,给我改成洛杉矶了。

成功劝退一名东京用户
lbw 发表于 2022-10-26 09:39
你这个是确确实实被误封的,估计胖子绞尽脑汁都挑不出你的任何毛病。不过还是亏了,本来东京的跑去la了, ...

是啊。我那天被封了,就发了一个帖子问什么情况,我在论坛很少发帖子的。结果一群人围攻我,说我什么多账户,说我黄牛,说我买的账号。我都把我截图发出来了,还有些人不信是被误封,就你的回复很友好。我就一普通用户,用途也就富富强。
我也收到跟你一模一样的邮件内容了,算了,没吃亏也不错了