全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

用中国移动的大家都有多少固定流量?

我之前有个套餐30元15G通用流量包,还有8元基本套餐,用了2年多中国移动违约取消了

投诉到工信部,移动现在给我38元25G通用,想让我撤诉,我还在考虑要不要坚持违约投诉到底

想问问用移动的大伙都用的哪些套餐?
可以,很划算啊

不是吧38元5G,那我应该知足
移动 20元花卡套餐 + 15元流量包

20元花卡   10个G通用流量
15元流量包 10个G通用流量
移动就是贵 活动没多少 有活动都是送个1天1周的流量包,抠抠搜搜的
老广无限 花钱升的4/5g双不限月租8+10(附卡)+20grps费用
移动是8元保号
只接短信,月月还送我10G流量+200通话,依然没用过
移动用的是8元50分钟70M的老飞享,之前还能办个更合适的8元,结果被营业员乱整错失了机会,当时能办理8元包160分钟,360M流量,不过也不拿来上网流量有没有都行
J0rmo 发表于 2022-10-28 16:55
移动 20元花卡套餐 + 15元流量包

20元花卡   10个G通用流量

感谢回复作为参考,也差不多哈,那就可以接受

花卡好像有年龄限制是不是,过了多少岁就涨价那种