全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 微信小号被永封了

一个活跃小号,近几天没有发任何消息,平常就正常聊天。

最近就只操作了换绑手机号到WeChat,数据也转移成功了。

然后第二天就提示不可解封,原因是违反《微信个人账号行为规范》,下面是一个链接 “WeChat可接受使用政策”。

现在换绑手机号也会封号吗?

有啥意义。跟人家秀,我微信数据在USA?
人家都不当一回事,自我感动+满足
你换绑的那个手机号是不是有问题
封的好,铸造风
zaz 发表于 2022-11-2 17:48
你换绑的那个手机号是不是有问题

gv新号。之前其它几个微信绑的也是gv,一直用到现在也没封过。
mjjj 发表于 2022-11-2 17:53
gv新号。之前其它几个微信绑的也是gv,一直用到现在也没封过。

微信换绑美国号后,需要继续用此前的手机持续登录几天。
如果你退出后再登陆,或者换手机是有很大几率被封的。
mjjj 发表于 2022-11-2 17:53

别处买来的?很多gv号过去都干过zp的事
xbnong 发表于 2022-11-2 17:56
微信换绑美国号后,需要继续用此前的手机持续登录几天。
如果你退出后再登陆,或者换手机是有很大几率被 ...

也没换设备,一直在备用机登录着
mjjj 发表于 2022-11-2 17:58
也没换设备,一直在备用机登录着

我以前遇到过。换了号码,我没一直登录,期间切换了其他号码,这个号在另一手机登陆,随后又换回去。第二天就被封了。
其他账号,则换gv后,一直登录,没遇到过。

所以当时怀疑大概率是换的问题。
养号时间太短了吧,我原来越狱6s有个小号几年了,毛事没,换了个卡想着重新注册一个号,登录正常了一周,就以使用越狱设备的名义给封了,把原来那个号登回来毛事没。。。