全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 一顷地

[美国VPS] RN支持多账号吗?

不同IP登录总是没问题了
别做傻事,想着多账号倒卖,这家卖不出去的
狗日的vir  
多账号又不是白女票小鸡,有什么理由封啊
rn销售听了你的话,突然顿悟了,还能这样封号,马上搞起来

我们不限制多账号的,但是如果发现有同一个人注册多账号,然后下单后不支付的情况,我们会把账号删掉而已。如果账号里有已激活的服务,我们不会乱删账号的,放心

PS 还有一种情况会封号,就是去年我们做红包活动的时候,有人不断用新的账号进来,或者重复下单不支付,就是为了刷红包金额,这种情况也会被我们封号
不管之前那些对我们的恶意中伤,所有买过我们服务的小伙伴们都感受到了我们的极致的服务态度,试问还有哪家可以卖这个价格仍然保持这么高的服务品质呢?如果你们想要稳定而长期的服务,请来我们这吧。

再次感谢大家支持我们每次的促销活动。如果你们还需要看到我们成长多几年再来我们体验我们的服务,没问题。但是以后别再恶意中伤我们,说跑路什么的了,谢谢。
RN:全靠友商衬托
alenxu 发表于 2022-11-4 00:39
我们不限制多账号的,但是如果发现有同一个人注册多账号,然后下单后不支付的情况,我们会把账号删掉而已。 ...

能否适当放宽同一账号下促销款购买数量呢,比如pid620一个帐号只能下单一个,提高到2-3个配额,就不用为此注册多账号了,管理起来也方便。
取个什么名好呢 发表于 2022-11-3 16:36
别做傻事,想着多账号倒卖,这家卖不出去的

论坛里的大多数不都是一个冲动消费吗?没有过的鸡总想玩玩,玩几天不想用了就仍呗,再说了真的有想靠这个赚钱的?真不至于费那个劲