全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 苏老板

有没有啥不限流量的 4837 机子能买的

一天7T,一个月210T,G口不限可以满足。先不说没商家签这么多联通带宽,你这价格百兆不限都买不到。而且垃圾线路的1G不限你一样买不到。
2life.top 发表于 2022-11-6 15:26
话说你这直接走R2不行吗?B2和CF的话单域名月流量10T以上就会触发视频tos让你去升级套餐或者用stream。你这 ...

卧槽有道理。之前考虑过 R2,但是还是觉得它贵就放弃了。我再算算看合不合适~
昔洛z 发表于 2022-11-6 15:26
玩啥啊,这么强

肯定不是大姐姐 (哈哈哈
88232128 发表于 2022-11-6 15:28
一天7T,一个月210T,G口不限可以满足。先不说没商家签这么多联通带宽,你这价格百兆不限都买不到。而且垃 ...

一个月200T,就连良心hz都扛不住这么跑。
tdd 发表于 2022-11-6 15:27
目前所知 斯巴达4837杜甫
https://stock.hostmonit.com/spartanhostSDS
100TB (1Gb/s port)  $184/M

预算百元以内,你这都过千了,搞毛。
签名有便宜大盘鸡
一个月50T    一般的主机商都遭不住
这要百美元以内

:lol百英镑也没有  发表于 2022-11-6 17:42
2life.top 发表于 2022-11-6 15:26
话说你这直接走R2不行吗?B2和CF的话单域名月流量10T以上就会触发视频tos让你去升级套餐或者用stream。你这 ...

试了下,R2 照样被限制,一样跳转 TOS。