全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: SK_

[经验] 【最新】免费版cloudflare如何防CC攻击?不需要动手写规则!

zhongchen 发表于 2022-11-6 18:27
洋葱路由

我的没有这个了

这个不在安全性里面,在路由里面。如果没有可以不设置
SK_ 发表于 2022-11-6 19:59
可以匹配很多个路径,add就行了,付费版只是阻止方式  请求  时间有很多

只能一个域名生效啊。我的生产项目就5个域名了,一个域名放一个cf也不好管理

还是宝塔的防火墙自由度高
toot 发表于 2022-11-6 20:04
只能一个域名生效啊。我的生产项目就5个域名了,一个域名放一个cf也不好管理

还是宝塔的防火墙自由度高 ...

aaa.com  
bbb.com
这样???那只能这样了。
服务器上的防火墙也行。只不过需要消耗系统资源。
SK_ 发表于 2022-11-6 20:06
aaa.com  
bbb.com
这样???那只能这样了。

mastodon就用了3个域名,这才是一个项目

另外消耗服务器性能你可能有误解。一旦触发cc策略,ip被服务器拉黑。就跟ssh进不去是一个道理。每天都有大量爬虫尝试登陆我们的ssh。无论是不是秘钥,服务器都会经过逻辑认定秘钥不对才不给进。

这么说是想表达ip一旦被拉黑,服务器几乎是感受不到的
toot 发表于 2022-11-6 20:10
mastodon就用了3个域名,这才是一个项目

另外消耗服务器性能你可能有误解。一旦触发cc策略,ip被服务器 ...

这个我看过别人32v,用宝塔防火墙,最后一样死了。ip多到一定数量,或者请求数量多也会消耗宽带。ip从识别到阻止也是后入为主,前期会消耗流量,如果这个时候请求足够复杂,ip足够多会死,最后前期如果抗下来,后期拉黑ip就是消耗系统资源,虽然这个占用比前期识别拉黑低很多,但是这种只是拦截到了L7 ddos,L4 ddos一直都在的。服务器上的系统防火墙只是防止请求不到nginx应用层,网络层还是有流量。

我试过cf的只开速率限制,把cf其他安全性都关了,最后只要攻击流量不超过阈值,虽然服务器cpu并没有满载,但是宽带占用了100mbps。
应该用  /* 吧?
技术贴 绑定
SK_ 发表于 2022-11-6 20:27
这个我看过别人32v,用宝塔防火墙,最后一样死了。ip多到一定数量,或者请求数量多也会消耗宽带。ip从识 ...

曾经我也认为宝塔防火墙有用  直到被loc大佬教育了  在大量ip面前  防不过来  最终还是上了cf大佬才收手的
主菜单 发表于 2022-11-6 20:32
应该用  /* 吧?

其实/就行了,因为你打开https://google.com/就包含/,之前我/*这样设置好像没用,规则没匹配到。

https://www.google.com/
https://www.google.com/admin
这样其实已经包含/了,你打开主页已经包含/,只是浏览器不显示
好久不见好帖,感谢提供技术分享