全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: ayue1688

是不是只要是北岸域名就不会被墙

墙的规则就是,这个域名被墙之后,你解析到国外的服务器,那么就无法访问。
但是如果你解析到国内的服务器,就正常访问。
表弟 发表于 2022-11-7 17:55
还有个东西叫调反炸,跟地区运营商屏蔽,甚至还有污染。不管你北岸没北岸。 ...

这些玩意比高墙恶心多了……
也不知道整这些还能冲业绩不成?
你知道为什么.org不能北岸吗
因为他没在大陆设置代理机构,换句话说zf没法要求org注册局暂停解析如何
那下一步是干什么?省级的反炸跳转、高墙的拦截、污染。
至于没北岸的域名,当然也可以在国内用,例如dl.goole.com,这货是可以在国内访问的
可能有人会问,google.com不是墙了吗=-=,这玩意也没北岸
好吧,反正他就是能用,zf也没有很强的对其进行监管
之前有一段时间Google这些不直接提供服务的域名被污染了,但是隔天恢复。
也就说明就算你你能用,它也可以拦截你。

至于北岸了的
你都tmd北岸了,我为什么不上门找你,让你整改内容
御坂 发表于 2022-11-7 23:14
你知道为什么.org不能北岸吗
因为他没在大陆设置代理机构,换句话说zf没法要求org注册局暂停解析如何
那下 ...

涨见识了,不过去看了一下.org域名,比.com的还贵一些~请问除了.org,还有哪些顶级后缀域名是zf没法要求org注册局暂停解析如何的?越便宜越好,谢谢!