全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 转移了4个域名到NC

公孙欠扁 发表于 2012-3-6 14:34
只要现在能unlock,可以重新发起一次

GD转移前千万不要修改注册人信息,否则强制锁60天。剩下3个信息随 ...

已经解锁过了,而且域名状态为OK
neverno 发表于 2012-3-6 00:40
请教你怎么支付?4个不同手段?

感觉他们不管的。coupon只是和FB帐号关联,具体你用到哪里没有限制。信用卡PayPal混用,但billing address一样,也没事
请教你怎么支付?4个不同手段?
johnnyfu829 发表于 2012-3-6 00:36
另外3个不是whois里的信息,无所谓的

GD千万不能修改注册人,我就吃过这个亏,BBB之后才给我解锁
他们官方说明只要求修改管理人(联系人)信息

Advise your administrative contact that you are transferring the domain name, and verify that your administrative contact information is valid.

http://help.godaddy.com/article/3560
垃圾联通根本打不开NC
东方星雨 发表于 2012-3-6 14:32
我的已经用了,杯具的是,选择的域名竟然是GD给我锁定的域名,不叫转移! ...

投诉下
东方星雨 发表于 2012-3-6 00:32
我的已经用了,杯具的是,选择的域名竟然是GD给我锁定的域名,不叫转移! ...

GD转移前千万不要修改注册人信息,否则强制锁60天。剩下3个信息随便改,转移域名只需要改管理人信息即可
气味 发表于 2012-3-6 14:33
投诉下

没理由投诉,我的不知道怎么回事,说是3月18日前不允许转移,我的那个域名放那都半年多了,晕死!
公孙欠扁 发表于 2012-3-6 14:34

GD转移前千万不要修改注册人信息,否则强制锁60天。剩下3个信息随 ...

另外3个不是whois里的信息,无所谓的