全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 请教ipv6中转(已解决)

迫于老姨子经常抽风,花巨资买了个webhorizon的ipv6鸡儿,那么问题来了。
逻辑拓扑如下:

我(只用IPV4)---------乌龟日本(有IPV4和IPV6)-------李家坡IPV6(只有IPV6)

现在情况是能直连乌龟看世界,IPV6也能通过李家坡直连看奈飞,需求是直连乌龟通过中转李家坡的IPV6实现本地IPV4看奈飞。

已经纠结几天了,config怎么配置都不行,还是我想法压根就行不通。望大佬们解惑,谢谢啦。

UPDATE:
受大佬们的启发,磕磕绊绊,这玩意居然好了。方法很简单,就是中转老姨子一样的办法,看世界软件的配置文件中加一条outbounds、一条路由,好奇的小伙伴可以自行搜索配置。
但是我现在默认搜索也变成了乌龟的ipv6访问了,可能是配置中优先级啥的没调整好,不过不影响,至少我能愉快的看电视啦,折腾万岁。。。感谢各位出主意的大佬。
我也想问这个 可以用带有v4 v6 的服务器  通过v4 中转落地v6流量吗
曾经也想搞过,但没搞定,待楼下解答
biezhi 发表于 2022-11-9 10:58
我也想问这个 可以用带有v4 v6 的服务器  通过v4 中转落地v6流量吗

应该可以 我之前成功过
使用的clash relay规则
端口转发没试过
drivefuse 发表于 2022-11-9 11:33
webhorizon的nat v6新加坡还能解nf吗

买了个他家的1.5刀/月纯v6鸡儿。

大佬能给个rule嘛。
如果是我的话,就用日本机通过GOST转发新加坡的V6鸡,然后用V4连日本鸡实现