全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 鸡不择食

[交易VPS] [满]苹果开发者5人车,每人(688/5)元(100/5)个设备(UDID)1年

我有免年费的公司开发者账号
bhgchinaboy 发表于 2022-11-18 22:10
我有免年费的公司开发者账号

我也有,但是为了安全还是用自己的好点. 搞挂了没啥损失
顶顶
苹果udid总号卖不卖
linux 有没有可以用 p12 自动重签 ipa 的脚本呀
想搞一个自动签的网站找不到linux 重签的代码
楼主有什么好玩的ipa吗 比如官版脱壳注入插件的tiktok之类的
这还能盈利???
不如拿这钱用配个备用机,安卓想咋玩咋玩
AceSheep 发表于 2022-11-30 22:27
linux 有没有可以用 p12 自动重签 ipa 的脚本呀
想搞一个自动签的网站找不到linux 重签的代码 ...

那些能自动化的,人家靠这个赚钱的怎么可能开源啊.....
鸡不择食 发表于 2022-12-1 00:23
那些能自动化的,人家靠这个赚钱的怎么可能开源啊.....

去看源码就卡在ipa 重签名这里
获取udid, 添加到开发者后台, safari 在线安装这些都搞定了

能找到的重签名教程都需要xcode + 钥匙串里的证书.

爱思可以断网在windows 里面重签名, 找不到实现方法. 能搞定linux 重签名的话这套后端就完成了