全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cmfv

[日本VPS] 绿云125刀4H16G测评

cmfv 发表于 2022-11-21 16:20
工单问问 目前只知道75刀和125刀会迁移到东京

70刀吧?
看着不错,去付款了。
你应该问是不是要迁移到新的DC2,且线路是不是NTT,上面工单的回复太含糊了
承坤 发表于 2022-11-21 16:29
你应该问是不是要迁移到新的DC2,且线路是不是NTT,上面工单的回复太含糊了 ...

应该挺清楚了 就是迁移到东京和普通东京机器一个线路 iij
cmfv 发表于 2022-11-21 16:31

东京DC1早就快满了,而且明年初DC2就要开,既然这样为什么要等到3月份迁移
cmfv 发表于 2022-11-21 16:31

老的大阪大盘鸡也会迁移,然后关于线路,还是这个回答。The network/line will be the same as our Tokyo line now。
承坤 发表于 2022-11-21 16:32
东京DC1早就快满了,而且明年初DC2就要开,既然这样为什么要等到3月份迁移 ...

你要工单问绿云 问我 我也不知道 客服给我答复就这个  个人看法是应该要扩容
cmfv 发表于 2022-11-21 16:45
你要工单问绿云 问我 我也不知道 客服给我答复就这个  个人看法是应该要扩容 ...

已经问过老板了,迁移到DC1,也可以迁移到以后的DC2
这家高配不能DDWin 实际意义不大 !